コメント
Kmama
資格のキャリカレで通信教育してます☺︎私は幼児食インストラクターとベビーシッターをしてますが自宅受験でした!
Kmama
資格のキャリカレで通信教育してます☺︎私は幼児食インストラクターとベビーシッターをしてますが自宅受験でした!
「その他の疑問」に関する質問
チェーン店のハンバーガーを持ち帰り注文しました。 ホットコーヒーを頼み、飲み物専用のビニール袋に入れてくれたのですが注文内容確認の時点でコーヒーがこぼれ、袋に溜まっていました。 蓋が開いているのかも?と思っ…
小学校の入学準備の勉強についてです。 椅子に授業と同じ時間(45分)座っている事はできて、 読み ひらがな9割、カタカナ6割 書き ひらがな9割、カタカナ1割 時計 〇時ちょうど、〇時半 のみわかる 10までの足し算、引き…
小学生ママさん教えてください! 防災頭巾を買いたいのですが、最近のカバーは背もたれ用が主流なんでしょうか?(私が小学生の時はお尻に敷いていたので😂) 学校で販売サイトのチラシをもらったのですが、そこに載ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱっころりん
そうなんですね!ありがとうございます!
受験料とかが別で費用がかかったりとかはなかったですか?表示されている金額で全てできる感じでしょうか?
Kmama
受験料は別途で5000円でしたよ☺︎
ぱっころりん
受験料だけ別なのですね!ありがとうございます☺️