りり
私も6週頃に生理の終わりかけのような茶色い出血がありました。
すぐに病院に行き、止血剤と張り止めを処方してもらい、しばらく安静にしているようにと言われました。
初期の出血はよくあるそうですが、安心するためにも1度受診してみてはいかがですか?
りり
私も6週頃に生理の終わりかけのような茶色い出血がありました。
すぐに病院に行き、止血剤と張り止めを処方してもらい、しばらく安静にしているようにと言われました。
初期の出血はよくあるそうですが、安心するためにも1度受診してみてはいかがですか?
「おりものシート」に関する質問
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
5歳女の子が、パンツが濡れていないのに濡れたと騒ぐのですが同じような子いませんか?? 上の子はもう大きいのですが、同じく年長から1年生の頃らへんに騒いでいて💧濡れてないよと何度言っても言うことを聞かず保育所で…
出産から1年が経ちます。産後4ヶ月で生理が再開しました。そして、生理じゃない出血が半年以上ずっと続いています。産後だしホルモンバランスが崩れていると思い様子を見ていましたが出血は毎日あります。おりものシート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント