りり
私も6週頃に生理の終わりかけのような茶色い出血がありました。
すぐに病院に行き、止血剤と張り止めを処方してもらい、しばらく安静にしているようにと言われました。
初期の出血はよくあるそうですが、安心するためにも1度受診してみてはいかがですか?
りり
私も6週頃に生理の終わりかけのような茶色い出血がありました。
すぐに病院に行き、止血剤と張り止めを処方してもらい、しばらく安静にしているようにと言われました。
初期の出血はよくあるそうですが、安心するためにも1度受診してみてはいかがですか?
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠7週です。 妊娠5週と5日頃につわりがはじまり 今現在悪阻がほぼありません。 今日なんかまだ気持ち悪くなってません。 昨日は何かしらで1度吐いたけど ラーメン食べれてますし 他のものも食べれてますし それは…
妊娠初期の外出について みなさん妊娠何週くらいからつわりが始まりましたか? 私は第一子の時に6週あたりから立ってる時と歩いてる時に特にお腹が痛くなることがあり、8週あたりからは気持ち悪いのが始まった記憶があり…
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント