子育て・グッズ 卵黄かぼちゃボーロをあげたときはアレルギー反応が出てなかったのです… 卵黄かぼちゃボーロをあげたときはアレルギー反応が出てなかったのですが、先程乳酸菌ボーロをあげたところ唇の下にポツポツと出てきました。 口元だけにアレルギー反応はでるのでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り かぼちゃ 乳酸菌 ❤︎(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🌼👶🌼 食物アレルギーはまず初めに皮膚上に触れて起きるらしいですよ! 8月16日 ❤︎ そうなんですか!😳 初めて知りました💦 8月16日 🌼👶🌼 でもよだれでかぶれることもありますし…判断が難しいですよね💦💦 8月16日 ❤︎ 調べたらそうとも書いてありました💦 明日一度アレルギー検査しようと思います!🙆♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですか!😳
初めて知りました💦
🌼👶🌼
でもよだれでかぶれることもありますし…判断が難しいですよね💦💦
❤︎
調べたらそうとも書いてありました💦
明日一度アレルギー検査しようと思います!🙆♀️