ママリ
西多賀の生鮮市場。
玄米ですがお米安く買えます。
コイン精米機もありますので買ってそのまま精米して帰れますよ
ゆうき
ふるさと納税で、吉備町のお米を毎年買ってます!めっちゃ安いのに美味しいです!
半年分を3000円?とかで買ってます☺️もし、ふるさと納税されてなかったり、されててもコレと決まってないようでしたらおすすめです!
ママリ
西多賀の生鮮市場。
玄米ですがお米安く買えます。
コイン精米機もありますので買ってそのまま精米して帰れますよ
ゆうき
ふるさと納税で、吉備町のお米を毎年買ってます!めっちゃ安いのに美味しいです!
半年分を3000円?とかで買ってます☺️もし、ふるさと納税されてなかったり、されててもコレと決まってないようでしたらおすすめです!
「宮城県」に関する質問
東北の遊園地について🎡🎠 カルチャーパーク、リナワールド、ベニーランドで 楽しめる順位?しょぼくない順位? を教えてください😂 他の地域の遊園地に比べるとどこも …って感じだと思うんですけど、 この3つでお願いしま…
宮城県仙台市の保活について 宮城県仙台市太白区に引っ越してきました。 1歳と3歳の子供がおり、区役所へ行ってきましたが現在保育園の空きがない状態で、申し込んで入園できても兄弟同じ園はおそらく厳しいとのことでし…
仙台医療センターに予約帝王切開で出産の予定です、過去の質問を見ていたのですが手出しゼロの方と手出しありの方それぞれいらっしゃったようで💦 仙台医療センターにて同じように出産された方いくらぐらい手出しがありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント