妊活 排卵検査薬、取り直しました。これはどうですか。。。 排卵検査薬、取り直しました。 これはどうですか。。。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 いーちゃんママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前後の写真とし比較した方がいいかと! もう一段階濃くなりそう気がします❣️ 8月16日 いーちゃんママ いま2日前くらいですかね? 8月16日 いーちゃんママ 上から 今朝 左 夕方 右 いまです 8月16日 ママリ 今日ぐらいからタイミングとり始めてもいいかもですね😍 8月17日 いーちゃんママ 今日しかタイミングとれなくて... 今夜遅くに旦那が帰り 明日から出張なんです 8月17日 ママリ なら、今日頑張りましょう😆❤️ 8月17日 いーちゃんママ いま、2日前くらいですかね😭 8月17日 ママリ そうですね😅 濃くなってから2日ぐらいが排卵日と言われていますが、2日前でも意味ありますよ😊❣️ 8月17日 いーちゃんママ 2日前が一番できやすいといいますよね😭 8月17日 いーちゃんママ こんな感じになりました😭 8月17日 ママリ 強陽性! 8月17日 いーちゃんママ いまの夕方の時点でも強陽性ですね。明日排卵日ですかね。 8月17日 ママリ フーナーテストしたことありますか? 私の主人、精子が長生きで、3日前のタイミングでも膣内でたくさん生きてたんです😆✨ なので、昨日取れているなら、タイミング的な悪くないですよ😊❤️ 8月17日 いーちゃんママ 昨日取れなかったんです😭 8月17日 いーちゃんママ 今夜遅くでも大丈夫ですかね。 8月17日 ママリ ならバッチリ👌ですよ😊✨ ファイトです😆👌 8月17日 いーちゃんママ がんばります😭😭😭 8月17日 いーちゃんママ 明日が排卵日て感じですかね。 8月17日 ママリ 明日、明後日あたりかなと😊 8月17日 いーちゃんママ それだといいです😭😭 卵白おりものもでてきました 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
いま2日前くらいですかね?
いーちゃんママ
上から 今朝
左 夕方
右 いまです
ママリ
今日ぐらいからタイミングとり始めてもいいかもですね😍
いーちゃんママ
今日しかタイミングとれなくて...
今夜遅くに旦那が帰り
明日から出張なんです
ママリ
なら、今日頑張りましょう😆❤️
いーちゃんママ
いま、2日前くらいですかね😭
ママリ
そうですね😅
濃くなってから2日ぐらいが排卵日と言われていますが、2日前でも意味ありますよ😊❣️
いーちゃんママ
2日前が一番できやすいといいますよね😭
いーちゃんママ
こんな感じになりました😭
ママリ
強陽性!
いーちゃんママ
いまの夕方の時点でも強陽性ですね。明日排卵日ですかね。
ママリ
フーナーテストしたことありますか?
私の主人、精子が長生きで、3日前のタイミングでも膣内でたくさん生きてたんです😆✨
なので、昨日取れているなら、タイミング的な悪くないですよ😊❤️
いーちゃんママ
昨日取れなかったんです😭
いーちゃんママ
今夜遅くでも大丈夫ですかね。
ママリ
ならバッチリ👌ですよ😊✨
ファイトです😆👌
いーちゃんママ
がんばります😭😭😭
いーちゃんママ
明日が排卵日て感じですかね。
ママリ