雑談・つぶやき ライジングのエルレやっと見れた💟やっぱり最高だ~ーーー! ライジングのエルレやっと見れた💟やっぱり最高だ~ーーー!!! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り エル maa(4歳6ヶ月, 10歳, 13歳) コメント 晴晴 DVDですか?私も見たい🤩 8月16日 maa 今年のライジングがYouTube配信で、過去の映像を流してやってたんです! 生配信は見れなかったけど、リピート配信でさっきやっと見れました😊2019年のエルレ、最高でした👍 晴晴さんもお好きなんですね😆💟 8月16日 晴晴 アルバム全部持ってたと思います🤩もうだいぶ前の話で、結婚して引っ越す時に全て手放しましたが💦 何故手放してしまったんだろうと後悔してます😥 ちなみにハイエイタスも好きでした😍 8月16日
maa
今年のライジングがYouTube配信で、過去の映像を流してやってたんです!
生配信は見れなかったけど、リピート配信でさっきやっと見れました😊2019年のエルレ、最高でした👍
晴晴さんもお好きなんですね😆💟
晴晴
アルバム全部持ってたと思います🤩もうだいぶ前の話で、結婚して引っ越す時に全て手放しましたが💦
何故手放してしまったんだろうと後悔してます😥
ちなみにハイエイタスも好きでした😍