※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
雑談・つぶやき

離乳食まだだっつってんのにバナナあげようとする叔母さんこわいわー😂

離乳食まだだっつってんのにバナナあげようとする叔母さんこわいわー😂

コメント

タルタルソース♡♡♡

バナナは離乳食と別物だと思っているのでは🤔?
なんて😂ほんとに困りますね💦💦柔らかければなんでも良いと思ってる人いますよね…

• りんママ

りんママ

びびりますよね💦
    最初かっぱえびせん持ってきましたもん😳
    歯が生えてなくてもバナナならつぶしてあげれるよーって🍌そこじゃねーよ!😂

• 8月16日
ぐーたん☆生涯涼介推し

怖すぎますよね!!

うちの義母は次元が違うのでなんともですが…
3ヶ月の赤ちゃんにバナナあげてました😇😇😇
しかも夜に🌙
万が一何かあっても病院は救急のみですよーと心で思いましたがうちの子じゃないのでお口チャックしときました🤐

• りんママ

りんママ

ちょちょちょちょ、3ヶ月てびびりますね😳
    バナナくらい多分大丈夫なんでしょうけど、何かあったときに責任とれませんよね😭

• 8月16日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

びびりますよね😂
    幸い…?うちの子ではなく親戚の子にやってました😂

その子にはまだバナナで済みましたがその上の子(お姉ちゃん)の時には…
    離乳食始めたばかりの時にえびせん(大人用)をパクリ。
    1歳前には自分がお酒飲んでたグラスに入ってる氷を口移しでパクリ。
    1歳でアーモンドあげちゃう。
    ような無知BBAなのでうちの子が小さい時も監視が大変でした😂(今もですがww)

うちほどでは無いと思いますが監視しないと大変な事になるかもです😱

• 8月16日
  • りんママ

りんママ

うわぁ…口移しひきます😱😱😱
    上のコメにも書きましたが、叔母さんもかっぱえびせん(大人用)あげようとしてました💦
    次会うのはお正月ですが、ガードしまくります👌

• 8月16日