その他の疑問 知ってる方、いらっしゃいますか?地元のケーキ屋さん。息子の誕生日ケー… 知ってる方、いらっしゃいますか?地元のケーキ屋さん。息子の誕生日ケーキを予約しようとしましたが、店がやっておらず、その後、一週間経っても、電話も繋がらず営業してませんでした💦中の商品は日持ちするやつは少し残っている感じでしたが、外に貼り紙や、ネットにも閉店とはありませんでした、😅閉店したか確かめる方法てありますか? 口こみもありません。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 息子 ともとも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はな 地名やそのお店の名前を入れて再質問したほうが、この質問がその地域の人の目に止まると思いますよ☺️ 8月16日 ともとも コメントありがとうございます!やってみますね 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます!やってみますね