コメント

キング
ウーバーイーツは個人によって稼ぎが違うって言いますよね。
鞄の料金とかやると 元とるのに 時間かかるとも言われました。 バイクでやってる人もいますし 車でもいいんじゃないかなとか思ってます 私もやりたいなーって思ってるんです^^

lion
よくウーバーイーツ利用する側ですが…
配達員さんは鞄を自腹で買わないといけないと知ってからチップ多めに払うようになりましたよ😊
以前来てくれた可愛い女の子が、今日初めてなんですって玄関先で言っていたのでチップ多くしたりしました😊
なので始められたらちょっとそんなこと言うと多く貰えるかもです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供乗せ付ママチャリでも大丈夫ですかね?(笑)
あのおかん、どんだけ切羽詰まってんねん!って思われそうで、ちょっと恥ずかしいです😂😂- 8月16日
-
lion
うちはマンションなので来た人がどんな自転車に乗ってるか見たことないので気にならないです✨
ママチャリでも普通の自転車でも隙間時間使ってるんだろうなくらいにしか思わないですし、配達員さんはほんとありがたいです🙇🏻♀️✨- 8月16日

ゆか
都内ですが、女性は危ないかな…って思っちゃいます😅知らない人の家に届けに行くんですよね💦
雇われの宅配なら、もし宅配から戻ってこなかったら心配してもらえますが、個人事業主ですもんね💧
-
はじめてのママリ🔰
でも誰が来るかなんて直前にならないとわからないじゃないですか??
いつも女性が来るかなんてわからないし、、
女性がくる!よし!襲おう!なんて人いるんでしょーか?(笑)- 8月20日

🍎
旦那が毎日Uberやって稼いでます。
1日で2万近く稼いで来ます。
およそ月60万近く稼いでます。
めちゃくちゃ痩せました!🤣
本当に体力勝負です。
ママチャリの人はなかなかいないですが、今は女性Uberかなり多いですよ!
女性Uberの方がチップは多くもらいやすいです!
結構スピード重視な仕事なので、この炎天下の中ママチャリはかなりキツイと思います。
ロードバイクじゃないのならバイクがオススメです。
-
🍎
あと常に携帯でMAP確認しながら行かないと行けないので、自転車やバイクに携帯を取り付けるやつも必要です。- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
かなり稼げてますね!!東京の都心にお住いとかですか?
バイクあるのですが250ccなのでかなり大きくて😂😂
チャリに携帯取りつけるやつはあるので大丈夫なんですが、、、
電動ママチャリで大丈夫ですかねー😂😂😂- 8月20日
-
🍎
そうですね!中心部あたりに住んでます!
でもUberっていつのまにかかなり遠くまで飛ばされたりします!なので住んでるところはあまり関係無いです。
電動ママチャリ大丈夫ですが、後ろに子供乗せるやつついてるとUberの大きい鞄背負えますか?😅- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私は東京都江戸川区なので人口や世帯数は多いですが庶民派な感じなのでUVER利用者がどれだけいるかですね...
子供の椅子は前についてるタイプなので後ろは空いてます!!
ありがとうございます✨- 8月20日
-
🍎
江戸川区となるとどうなんですかね🤔
横浜で女性Uberが一週間働くと12万くらいなので真剣に丸一日働けば1万以上は稼げると思います!
前なら大丈夫そうですね☺️
頑張って下さい!!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
都会だとどんどん仕事が入りそうですよね。私は東京23区ではあるんですが下町の方なのであまり期待は、、どうなんでしょうw
バイク持ってるんですが250ccなのでちょっと場所とるしお店の前に停められなかったりしそうだなって感じでチャリでやりたいです💦