コメント
あっちゃん
もしかしてご近所だったりして、、と思ってコメントさせていただきました😭😭
わたしも湯原と富岡と距離同じくらいですが、富岡に通ってます!
質問の返信にはなっていなくてすみません( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なっちゃん
私も引っ越す前に湯原と富岡がどっちも同じ距離にあったのですが、富岡に通おうと思ったら駐車場に停められない事が多く、湯原さんに行きました!
でも、妊娠初期の頃のみです💦
結局、出血などがあって心配して電話していたときに冷たく話をされたのと仕事の休みと合わなくて変えてしまいました💭
混み具合は湯原さんが圧倒的に空いています!
-
ぺこ
冷たいのが、湯原さんなんですね!空いてる理由が分かる気がします!
- 8月17日
退会ユーザー
ママ友から富岡よかったよ〜という話を聞いて富岡に通ってます。
院長は人気みたいなので予約は取りづらいですが他の先生であれば土曜でも予約時間通りに健診できます。
30分あれば大体会計まで行きますよー
-
ぺこ
富岡さんも良いって聞きますね!30分なんて、短いですね!
- 8月17日
mayu
富岡で出産しました😊
メリット
平日の朝イチならほとんど待ち時間なし
食事が美味しい
デメリット
オークと比べて華やかさはない
無痛分娩なし
受付が冷たい
これくらいですかね☺️
-
ぺこ
富岡さんも受付が冷たいんですね!メリット、デメリットありがとうござい!
- 8月17日
ぴ
湯原さん通ってます!
1人目は市立病院に転院になったので、入院系は分かりません。
看護師さん助産師さんはフレンドリーで優しく、受付さんも丁寧で優しかったです。
先生は早口で所々聞き取りにくい時はありますが基本的に親切ですよ!
待ち時間も短くて市立病院で毎回3時間近く待った私としては天国です😭😭
無痛分娩も+8万で出来るので希望する予定です!
-
ぺこ
人それぞれの感じ方なのかもしれないですね!
待ち時間短いのは嬉しいですよね!- 8月25日
ぺこ
きっと近所な気がします!
富岡さんなんですね!暑いので体調に気をつけてください!