子育て・グッズ 体調が悪い状況で、仕事がつらくて無理だと感じています。出産準備もまだできていないようです。休むことを考えています。 体がしんどい … 休み中の疲れがドッとでました。 お腹大き過ぎて 腰痛いし張るし 明日からまた盆明け仕事… つらい。。。 今月いっぱいで終了予定ですが、ほんとしんどいです。。接客業で立ったり座ったり階段登り下りがあったり。 もう無理〜って言ってもいいですかね。 もう考えるだけでしんどい。。 まだ出産準備入院準備できてないし… 寝てたい 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 出産準備 体 入院準備 さあ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう 仕事の内容は、上司に言って制限してもらえないのですか? 私は保育士で、産休前はやっぱしんどかったです。1歳児の担任で、這いつくばってオモチャ拾ってました😩ゼーハーゼーハーしてました。 8月16日 さあ 実際なら、先週産休に入ってるんですが、産休取れないみたいで辞める方向になりました。人が足りず、今月いっぱいまで電話取るだけでもいいから出社してと言われてます。実際は予約が入ったら動くし階段も登り下りしてますが。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
実際なら、先週産休に入ってるんですが、産休取れないみたいで辞める方向になりました。人が足りず、今月いっぱいまで電話取るだけでもいいから出社してと言われてます。実際は予約が入ったら動くし階段も登り下りしてますが。。