その他の疑問 産後の便秘で悩んでいます( ; ; )産後、3ヶ月になります。母乳をあげ… 産後の便秘で悩んでいます( ; ; ) 産後、3ヶ月になります。母乳をあげている為水分はこまめにはとっているつもりです。里帰り時は便秘にはならず自宅に戻ってからひどくなりました。先月は、便秘でお腹が痛くなりトイレにこもってしまいました。どなたか便秘解消方法知らないですかー?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 母乳 里帰り 産後 トイレ のんこ(9歳) コメント だんよめ 今話題のドライおからはどうですか?痩せるし、一石二鳥ですよ(^-^) 7月5日 のんこ ドライおから初めて知りましたー 早速調べてみます(^ー^)ノ ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
ドライおから初めて知りましたー
早速調べてみます(^ー^)ノ
ありがとうございます!