その他の疑問 風邪薬を生理予定日の何日か前に飲むと生理予定日がずれることってあり… 風邪薬を生理予定日の何日か前に 飲むと生理予定日が ずれることってありますか? だいたいアプリの予定日に 毎月生理が来るのですが 一日前後はするときありますが‥ 今月は2日目になります。 来る気配もあまりなくて‥ 妊娠の心配もきっとないのですが ゴムありではしていたので 風邪薬でずれることってあるのかなと‥ 最終更新:2015年4月7日 お気に入り アプリ 生理 予定日 生理予定日 妊娠 風邪薬 RままS コメント こうちゃん 風邪薬で生理予定日がずれることはないと思います。 原因があるとすれば体調が優れなくて生理が遅れてるのではないでしょうか。 4月7日 めけ 薬を飲んでも飲まなくても、体調が悪い時があった月は予定日がずれてました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント