雑談・つぶやき いつもよりも遅い時間に買い物行ったら失敗😂野菜安いやつ全部完売🤣高い… いつもよりも遅い時間に買い物行ったら失敗😂 野菜安いやつ全部完売🤣 高い野菜ばっかり🤣🤣 いつも大量に売ってるもやしも売り切れ😩 いつになったら元の値段に戻るんだろう👩🌾😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 値段 買い物 野菜 ありぽ次男にひれ伏す コメント あにこ⛄ガチダ部 野菜、高いですよね😭 キャベツが358円で売ってて、買うの辞めました😓 8月16日 ありぽ次男にひれ伏す コメントありがとうございます☺️ 高いですよね😓 358円!!高すぎる😩 こちらは290円で売ってましたが値段の割にサイズが小さかったです😭 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ次男にひれ伏す
コメントありがとうございます☺️
高いですよね😓
358円!!高すぎる😩
こちらは290円で売ってましたが値段の割にサイズが小さかったです😭