アパートのエアコンが全く効きません😭😭先月引っ越したばかりの所なので…
アパートのエアコンが全く効きません😭😭先月引っ越したばかりの所なので、掃除うんぬんではないと思うのですが、たまに水滴が飛んできます💦故障なのかな🥵パワフルで温度も一番低く設定しても、冷たーい風は出てないような💦管理会社はお盆休み、、明日連絡してみますがエアコン新しくしてくれるのでしょうか💦部屋の大きさに合ってないというか、スライドの仕切りを閉めた状態での間取りのエアコンサイズ?なので、サイズは合ってますと言われて水滴の修理だけして終わるのでしょうか、、。何かサイズアップしてもらえる良い言い方ありますか?!😂
- 🦁
コメント
はじめてのママリ🔰
冷たい風が出ないならガス切れではないですかね?
くま
私もガス切れで、この前ガス入れてもらったら26度でも寒いくらい効きだしました
-
🦁
お返事ありがとうございます!そうだったのですね😳✨やはりガスなのでしょうか...業者さん早く来て欲しいです😭
- 8月18日
🦁
お返事ありがとうございます!ガス切れとはどういう事でしょうか😣💦
はじめてのママリ🔰
ガスがないと冷たい風が出ないです。
業者呼んでガス入れてもらわないといけません💦
はじめてのママリ🔰
冷媒ガスのことです。
🦁
なるほどー😳😳😳初めて知りました🙇♀️💦教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨明日管理会社に聞いてみます!!