しまむらでファントミラージュ のカチューシャが去年発売してたと思うん…
しまむらでファントミラージュ のカチューシャが去年発売してたと思うんですが、もう最近は売ってないですかね?😭
最近見た方いらっしゃいますか??
娘がヨツバのカチューシャを欲しがっていて探してます😣
- ぴぃまま
コメント
ハチ
今は新しいラブパトの方ですねー💦
メルカリとかならあるかと思いますが、定価より高い人もいるので😥
しまむらでファントミラージュ のカチューシャが去年発売してたと思うんですが、もう最近は売ってないですかね?😭
最近見た方いらっしゃいますか??
娘がヨツバのカチューシャを欲しがっていて探してます😣
ハチ
今は新しいラブパトの方ですねー💦
メルカリとかならあるかと思いますが、定価より高い人もいるので😥
「その他の疑問」に関する質問
会社から出産祝いでミルク缶4缶頂いたので 内祝いでクッキーを送ったのですが 友達周りは会社からもらってもお礼は返さないって人が ほとんどだったんですが 今時は会社からお祝い(物でも現金でも)もらっても 内祝いっ…
幼稚園に質問をするための電話を掛ける時間帯(タイミング)について教えてください🙇🏻♀️ うちはまだ自宅保育なのですが通わせたいと思っている幼稚園に質問があって電話を掛けたいのですが、電話を掛けるタイミングは幼稚…
Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぃまま
そうなんですー( ; ; )
メルカリで調べたら、実際の値段より3〜400円高めで💔
しまむらで買えたらなーと思ったんですが、やっぱり今は売ってないですよね😭
ハチ
やっぱりそうなんですねー💦
送料、手数料と確保代として購入するかってところですね😅
ちなみにうちの4歳児もよつば推しです笑
ぴぃまま
値下げ交渉して、無理そうならそのまま買おうと思います😭
ヨツバ可愛いですよね!!笑
私もヨツバが1番好きです🤣
ハチ
他で買えないですからねー💦
交渉できるといいですね👍
ファントミの子たち凄いですよねー✨