コメント
久しぶりのママリ
どちらでも大丈夫ですが、皮膚科の方が専門なんで、皮膚科の方がいいかも?
久しぶりのママリ
どちらでも大丈夫ですが、皮膚科の方が専門なんで、皮膚科の方がいいかも?
「病院」に関する質問
タイミングバッチリ取れているはずなのにまーったく妊娠する気がしません。 上の子が泣いてイヤイヤすることが増え、私も夫もイライラを出してしまうことがあります。こんな私たちに子供なんて来てくれないよなーなんてさ…
自分で妊娠検査薬をして、陽性が出たけど まだ病院には通ってません(たぶん5w3です) 全てを確認したいから6w超えてから行きたいです ただ、風邪薬が欲しくて行こうか迷ってます🌀 普通の内科で妊娠していると伝えれば…
生後9ヶ月、下痢が治りません💦 一昨日病院で薬をもらいましたが、全く治りません。 続く人は1ヶ月は続くと病院の先生から言われました。 皆さんの子は薬飲んでどのくらいで効果出ましたか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
コメントありがとうございます。皮膚科が休みだったため、小児科へ行ってきました!
心配のいらない蕁麻疹とのことでした😣
久しぶりのママリ
特に心配なく良かったです!