産婦人科・小児科 この発疹は、何だと思いますか?熱はなく元気で、特に体調に変わりはあり… この発疹は、何だと思いますか? 熱はなく元気で、特に体調に変わりはありません。 プールに1〜2時間程入ってあがり、気づいたらボツボツがでていました。 明日まで治っていなければ病院行こうと思うのですが、小児科?皮膚科?どちらに行けばいいでしょうか😣 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 小児科 病院 プール 熱 体 ツボ しー コメント 久しぶりのママリ どちらでも大丈夫ですが、皮膚科の方が専門なんで、皮膚科の方がいいかも? 8月16日 しー コメントありがとうございます。皮膚科が休みだったため、小児科へ行ってきました! 心配のいらない蕁麻疹とのことでした😣 8月17日 久しぶりのママリ 特に心配なく良かったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございます。皮膚科が休みだったため、小児科へ行ってきました!
心配のいらない蕁麻疹とのことでした😣
久しぶりのママリ
特に心配なく良かったです!