コメント

バーバ
ヨダレ悪阻とか言うやつではないですか?(>_<)
トイレはわかます꒰ ∩ ´ Д`;꒱
しかも、うち逆子なので無駄に尿意が(笑)

ソラン
私も夜中2回くらいトイレに起きます💦
最悪なのはトイレに目覚めると眠れなくなっちゃいます💦
よだれつわりの最中ですか???
-
ポムmama
最近は暑苦しいし、一度起きたらなかなか眠れないですよね(><)
- 7月6日

ゆず
私も妊娠後期はヨダレがこみ上げてくるというか…かなりありました私も。トイレも夜間は何度か起きましたし腰痛も酷くて初期は悪阻。後期はトイレヨダレ腰痛に苦しみました😭妊娠中は普段と違いますし仕方ないですよ😣
旦那さんだってそんな風に思わないですよ😣!あと少し頑張って下さい‼︎
-
ポムmama
そうなんですね!!!!
初期のつわりが後期にまたあるわけじゃないんですね……
後期になって、よだれつわり初めてだったのでビックリしました。
でも旦那に言ったら「いつもヨダレ出てるよ」なんて言うからその日は喧嘩しちゃった( 笑 )- 7月6日

ティラノごりら
私も頻尿で3回くらいトイレにいきます。
10wからよだれ悪阻があって、同じような感じです。
飲み込めない量の唾液やら痰がでてきます。
昼間はペットボトルに吐き出して、夜は顔周りにタオルを敷いて休んでいますよ〜
旦那には悪いですが、よだれ悪阻が不快すぎて気にせずペッペッってやっています(´Д` )
産んだらなおるみたいですよ!
-
ポムmama
そうなんですね!(´・ω・`)
そこまでよだれが止まらないほどではないので、私のはつわりじゃないのかな?
寝てる時にタオル置くようにしたら、前より不安も消えて落ち着いて眠れるようになりました。
汗かいたらタオルでふけますしね!- 7月6日
ポムmama
よだれつわり初めてなので分からなかったです!
私も逆子です(´;ω;`)