pi.
生理前と、一度治まってから生理が始まって4日目くらいからまたPMSのような症状が出ます😅
pi.
生理前と、一度治まってから生理が始まって4日目くらいからまたPMSのような症状が出ます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
参考までに、、 次女2年生学級閉鎖中です。明日まで (次女は元気) 私のピルがもうなくて今日病院でもらいに行きたいのですが… 連れて行くのは🆖だと思いますか?😥 隣市の総合病院です。 診察はなくて薬だけ処方して…
転園したら気軽に話せるママさんが居なくなりました!🤭 元々人間関係は得意でないですが、前の園では軽く立ち話するくらいの関係性は気付けてました。 転園先ではなかなかきっかけがなく、このままずっとロンリーだわだと…
保育所の登園について、夫と意見がいつも分かれます。 月曜の降園時、先生から咳と鼻がひどくなったようでお昼寝で目が覚めてしまったと言われ、そのまま受診。 発熱はないけど、鼻水、鼻詰まり、鼻からくる目やに、痰が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント