ココロ・悩み 生理後にPMSのような症状出る方いますか?私の場合、急に孤独になったり… 生理後にPMSのような症状出る方いますか? 私の場合、急に孤独になったり寂しくなったりイライラしてしまいます。 そうなると何もやる気が起きず外に遊びに出かける気さえなくなり家にいても子供が可哀想なのにと思ってしまい、また罪悪感で辛くなります😔 でも生理前ではなくて生理後なのでPMSとかではないんでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 症状 遊び 生理前 孤独 うなる はじめてのママリ🔰 コメント pi. 生理前と、一度治まってから生理が始まって4日目くらいからまたPMSのような症状が出ます😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント