豆大福
うちも上が今3歳ですが2歳半くらいの時、スタイつけて弟のロンパースまで着てました😂
赤ちゃんごっこ?のような感じで、飽きたら突然やらなくなりました😁
はじめてのママリ
1人目は哺乳瓶を1歳で卒業しましたが、下の子が哺乳瓶でミルク飲むのを見て「私も!」といいますよ😂
豆大福
うちも上が今3歳ですが2歳半くらいの時、スタイつけて弟のロンパースまで着てました😂
赤ちゃんごっこ?のような感じで、飽きたら突然やらなくなりました😁
はじめてのママリ
1人目は哺乳瓶を1歳で卒業しましたが、下の子が哺乳瓶でミルク飲むのを見て「私も!」といいますよ😂
「1歳半」に関する質問
だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていま…
保育参加やだなっ。 2歳、周りは言葉出ててやりとりがあって、楽しく参加できるだろうけど うちは言葉もでてないし、遊び方も1歳半にも満たないからズタボロになって帰るだけだろうな🥲
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント