豆大福
うちも上が今3歳ですが2歳半くらいの時、スタイつけて弟のロンパースまで着てました😂
赤ちゃんごっこ?のような感じで、飽きたら突然やらなくなりました😁

はじめてのママリ
1人目は哺乳瓶を1歳で卒業しましたが、下の子が哺乳瓶でミルク飲むのを見て「私も!」といいますよ😂
豆大福
うちも上が今3歳ですが2歳半くらいの時、スタイつけて弟のロンパースまで着てました😂
赤ちゃんごっこ?のような感じで、飽きたら突然やらなくなりました😁
はじめてのママリ
1人目は哺乳瓶を1歳で卒業しましたが、下の子が哺乳瓶でミルク飲むのを見て「私も!」といいますよ😂
「スタイ」に関する質問
年々実家に連泊耐えられなくなってきた。 ライフスタイルも違う、実父には子ども叱っても邪魔される、むしろ私の方にいうから子どもからバカにされかねないことになる。 疲れ&イライラ貯めに行くだけになってきた。
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
よだれが多めのお子さんをお持ちのママさん、いつ頃までスタイ必要でしたか?? 息子がかなりよだれ多めで、どこに行っても息子以上によだれが多い子を見たことがありません🥹 コニーのスタイがすぐ乾くし、下の服まで染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント