ファッション・コスメ 断乳(卒乳)後、いつからワイヤー入りのブラにしましたか😊?妊娠中〜今… 断乳(卒乳)後、いつからワイヤー入りのブラにしましたか😊? 妊娠中〜今までずっとユニクロのブラトップを着ていましたが、 さすがに垂れるのが心配になってきたので ワイヤー入りブラに戻そうと思っています。 今は断乳してから1週間経ったところで 今のところ張ったりはほとんどありません! 断乳(卒乳)してからどのくらいで ワイヤー入りブラに戻したか 参考までに教えてください🙏 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 卒乳 断乳 ユニクロ 妊娠中 つなまよ コメント おだんご 当日からワイヤー入りにしてます! 3日前から断乳をしてますが、すぐに普通のブラジャーにしました😊 久々につけると苦しいです😂 8月16日 つなまよ ありがとうございます!! すぐに普通のものにされたのですね☺️ 普通のに慣れるまでが大変そうです、、😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまよ
ありがとうございます!!
すぐに普通のものにされたのですね☺️
普通のに慣れるまでが大変そうです、、😂