エアコンの掃除をしてほしいんですが、安くてちゃんとしてくれる業者ご…
エアコンの掃除をしてほしいんですが、安くてちゃんとしてくれる業者ご存知の方いたら教えてください😄❤
おそうじ本舗さんを見積もりお願いし、2台で20,000円で、安いの探してて傷がつきましたというコメントもあったので、ちゃんとしてくれそうな所にして旦那に報告したら、え?高っと言われ、安いところだったら7000円ぐらいでしてくれるって。んじゃ○○くんも探してよと言ったら、知らんもんと言われました。知らんから探して、文句言うなら探せと思いました。😅笑
愚痴もあってすみません😅😅
エアコン業者教えてください😄
- m❤︎ママ(5歳5ヶ月)
コメント
チンアナゴさん
関西ではないですが・・・
くらしのマーケットでクチコミと値段みて決めましたよ( ¨̮ )
ちなみに1台7400円でした。
2台で13000円でした。
退会ユーザー
だいたい2台で2万円ぐらいはしますね😅
エアコンの大きさや機種でも金額は変わりますし、時期でも金額は変動しますよー😊
エアコンを使わない10〜11月、3〜4月は安くなる場合が多いです😊
ハートクリーニングはオススメです😊
-
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!そうですよね、、😭
時期や大きさでも変わるんですね😆😆10月お願いしようかな、、😭
ハートクリーニングさんちょっと気になってました!
してもらったことありますか??- 8月16日
-
退会ユーザー
去年の10月にしてもらいましたよー😊
男性の方と女性の方と2人来られてしっかり対応していだだきました😊- 8月16日
-
m❤︎ママ
お返事ありがとうございます!!
時期ずらして頼もうかなぁと思います😄❤ありがとうございます!!- 8月16日
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!くらしのマーケットさんはCMもしてますよね😄❤いつ頃クリーニングされましたか??
チンアナゴさん
1週間前ですよ(^^)