※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
住まい

エアコンの掃除をしてほしいんですが、安くてちゃんとしてくれる業者ご…

エアコンの掃除をしてほしいんですが、安くてちゃんとしてくれる業者ご存知の方いたら教えてください😄❤
おそうじ本舗さんを見積もりお願いし、2台で20,000円で、安いの探してて傷がつきましたというコメントもあったので、ちゃんとしてくれそうな所にして旦那に報告したら、え?高っと言われ、安いところだったら7000円ぐらいでしてくれるって。んじゃ○○くんも探してよと言ったら、知らんもんと言われました。知らんから探して、文句言うなら探せと思いました。😅笑
愚痴もあってすみません😅😅
エアコン業者教えてください😄

コメント

チンアナゴさん

関西ではないですが・・・
くらしのマーケットでクチコミと値段みて決めましたよ( ¨̮ )
ちなみに1台7400円でした。
2台で13000円でした。

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!くらしのマーケットさんはCMもしてますよね😄❤いつ頃クリーニングされましたか??

• 8月16日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

1週間前ですよ(^^)

• 8月16日

だいたい2台で2万円ぐらいはしますね😅
エアコンの大きさや機種でも金額は変わりますし、時期でも金額は変動しますよー😊
エアコンを使わない10〜11月、3〜4月は安くなる場合が多いです😊
ハートクリーニングはオススメです😊

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!そうですよね、、😭
    時期や大きさでも変わるんですね😆😆10月お願いしようかな、、😭
    ハートクリーニングさんちょっと気になってました!
    してもらったことありますか??

• 8月16日

退会ユーザー

去年の10月にしてもらいましたよー😊
    男性の方と女性の方と2人来られてしっかり対応していだだきました😊

• 8月16日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

お返事ありがとうございます!!
    時期ずらして頼もうかなぁと思います😄❤ありがとうございます!!

• 8月16日