コメント
しはるん
最近起きている時間が長くなってきて手持ちぶさたというか遊びがマンネリ化しちゃってたので、ベランダでプールデビューしました😃✨
薄ーくお水張ってちゃぷちゃぷしてるだけですが楽しそうです🙌😆
美咲
付きっきりで遊ぶのは要求されるようになってからです。最近は絵本の読み聞かせ無限ループをやらされます🤣
5ヶ月の時くらいの時は覚えてないのですが、ズリバイが出来るようになってからはミルクの時間に哺乳瓶を目の前に置いて「おいで〜〜」って遊んでました。
-
りのあ
そうなんですね😳1人で寝返りとかして遊んでたらそのまま遊ばせちゃっていいのでしょうか☺️
絵本楽しんでくれる歳になるといいですね‼︎無限ループは大変そうですが笑
可愛いですね😍うちも早くズリバイできるようになってほしいです❤️- 8月16日
りのあ
うちもです😭喜んではくれてますが、毎回同じようなことしてます😖
プールいいですね😳もう1人座り出来るんですか?✨
しはるん
ですよね💦わかります😭
まだできないんですが、うつ伏せで口元より下の低い水位で入れてます🙌
楽しそうに手や足でちゃぷちゃぷしてますよ😆
たまに支えて座らせてあげたり、仰向けにしたり✨仰向けにしたら気持ち良さそうにまどろんでました😂
りのあ
なるほど😳それとても楽しそうです‼︎うちもやってみたいとおもいます☺️ありがとうございます❤️