コメント
オリ子
和光堂の妊娠中期からのものを飲んでいました🙋♀️
鉄分の含有量が他のものより多目、お手頃な値段、小さめで飲みやすいので良かったです😊
オリ子
和光堂の妊娠中期からのものを飲んでいました🙋♀️
鉄分の含有量が他のものより多目、お手頃な値段、小さめで飲みやすいので良かったです😊
「妊娠中」に関する質問
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカルポーネチーズ食べた方いらっしゃいますか?💦 スタバの新作を飲みたいと思っていたのですが マスカルポーネチーズ使用と書いて…
もうすぐ出産なのですが、旦那とやっていけるのか一気に不安になってしまいました。 旦那は子供より私より自分優先です。 息子1人なら私が頑張ればなんとかなったのですが、小さい子2人だとやっぱり旦那の協力が必要です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーもん
教えて下さりありがとうございます!私は錠剤を飲み込むのが苦手なので、
小さいの嬉しいです。早速検索してポチりました( ´ω` )✨