妊娠・出産 妊娠中のオススメの鉄分サプリメントを教えていただきたいです💦 妊娠中のオススメの鉄分サプリメントを教えていただきたいです💦 最終更新:2020年8月16日 お気に入り サプリメント 妊娠中 鉄分 さーもん(6歳) コメント オリ子 和光堂の妊娠中期からのものを飲んでいました🙋♀️ 鉄分の含有量が他のものより多目、お手頃な値段、小さめで飲みやすいので良かったです😊 8月16日 さーもん 教えて下さりありがとうございます!私は錠剤を飲み込むのが苦手なので、 小さいの嬉しいです。早速検索してポチりました( ´ω` )✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーもん
教えて下さりありがとうございます!私は錠剤を飲み込むのが苦手なので、
小さいの嬉しいです。早速検索してポチりました( ´ω` )✨