2歳の娘がパズルが好きで、同じのをやり続けています。新しいパズルを買うべきか悩んでいます。
2歳の娘がパズルが好きです!
50~60ピースくらいのを2つ持っていて永遠とやってるのですが、みなさんだったら買い足してあげますか?
同じのをやり続けるのがいいのか?気に入ってるから夢中になるのか?バリエーションがあった方が楽しいのか?どう思いますか?🥺
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 11歳)
🌈
うちはすぐ覚えちゃうのでどんどん買い与えて今じゃ7~8個もってます😅
ちゃー
70ピース〜のものをひとつ足してみたらどうですか?
我が子もパズルが好きで、好きな絵柄はあっという間に覚えて飽きてしまいます💦
2歳には難しいであろうものだと、親がヒントをあげて手助けすれば意外と出来ますし時間もかかり長く楽しめます(^^)
ママリ
うちは買い与えると
やらなくなりました😅
沢山あると飽きやすくなります💦
はじめてのママリ🔰
買い足して今10種類くらいあります😂
一緒にしよ!と言われるので、私が飽きないように何種類が用意しました💦
ふじのがや
買い足して夢中になったかと思ったら一時期ぱたっとやらなくなったのでしばらくしまっておいて何ヶ月か後にだしたらめちゃくちゃ下手になってました笑
ママリ
みなさまありがとうございます🥰少しレベルアップしたものを1~2個だけ、買い足してみようと思います💕
コメント