子育て・グッズ ベビーダノンのリンゴとにんじんのやつはなにもなく食べれたのに、ブル… ベビーダノンのリンゴとにんじんのやつはなにもなく食べれたのに、ブルガリアヨーグルトのプレーンを食べたらヨーグルトを触った手にブツブツが出ました。 乳製品アレルギーなんですかね????口周りは特に出ませんでした😵 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 ヨーグルト ベビーダノン カナ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもビヒダスは口周り荒れましたが小岩井は大丈夫です。血液検査で乳アレルギーは陰性で💦先生にはメーカーによって合う合わないとかその時の体調によって出たりするよといわれました! 8月16日 カナ なるほど!!!ヨーグルトによって合う合わないあるんですね!アレルギー血液検査この間したので、結果出るまで待ちたいと思います!!ありがとうございます!!😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
なるほど!!!ヨーグルトによって合う合わないあるんですね!アレルギー血液検査この間したので、結果出るまで待ちたいと思います!!ありがとうございます!!😊