コメント
ママり
うちもですー😅
うちもからだ大きめ旦那なのでお風呂上がり、ご飯どき、寝る時…
あついあついって💧
その言葉で余計暑いんだよー!って言ってますw
私も今妊娠中で普段よりは暑がりになったな…とは思いますがそれでも寝る時は薄手の毛布みたいのかけて寝てます😩
息子もTシャツ+パンツで寝てますが
暑いってうるさいし、実際寝てる時汗かいてたりするので、今のところこっちが合わせてます。
くろねこ
逆に私の方が暑がりです💦
妊娠しているからなのか、家族の誰よりも汗かいてます😅
夫はこの暑さの中、まだ昨日しかクーラーかけて寝ていないそうです🤔
-
まさおママ
妊娠中にこの夏の暑さは苦しいですね💦
失礼な質問だったらごめんなさい、旦那さんは体型痩せ型ですか??- 8月16日
-
くろねこ
171cm58kgなので普通よりも痩せ型(筋肉質でもない)かもしれません🤔
ただ、代謝はいいです!- 8月16日
-
まさおママ
痩せ型ですね!
うちの旦那にも痩せてほしいです笑- 8月16日
Yu-mama
うちの旦那も暑がりで汗っかきです(肥満体型)
寝る時は、旦那はタオルケット1枚・私は掛け布団です。
エアコン設定下げたときは、わざと私はくっつきにいきます。笑
私が寒いからです。
-
まさおママ
そういえば、旦那は暑いと言いながらも寝る時は掛け布団かけてます…
そして私がくっつくと嫌がられて…悲しいです😭- 8月16日
はじめてのママリ🔰
うちは、痩せてますが暑がりです。ホッカイロが横に寝てるようで体温高すぎます!
お酒飲んでるからかなーと思うんですが😂冷房温度問題は深刻ですよねー
-
まさおママ
痩せてても暑がりなんですね!ということは一概に体型のせいでもないのか…🤔
お酒飲んでるのあるかもしれないですね!うちも毎晩のようにお酒飲んでます!- 8月16日
♡
うちも寝る時いつも暑い!暑い!
こっちは寒いのにエアコン下げて!ってめっちゃ言ってきます🙃
旦那は建築関係で1日外での仕事なのでそのせいで熱がこもって暑いのかな?と思ってますが…
あゆ
うちのは割と太めだけど寒がりです、だから年中毛布にくるまって寝てますよ
設定温度28度 風量弱でも寒いって言われますが 子供達に合わせてるのでつけてます。
さすがに夜眠い時に俺は快適だけど子供は汗だくで寝苦しくてグズグズ30分おきにされるのは嫌だってことで妥協してもらってます。(⌒-⌒; )
まさおママ
同じですね🤣ごはん食べながら汗だらだらの時もあります!笑
結局、暑がってる人に合わせることになりますよねー💦
ママり
何回痩せなよ!って言ったかわかりません🤣
でもビール飲むしラーメンやら肉やら好きで痩せるどころか…ですw
喧嘩するとさらに暑苦しいのでもう諦めました🤦♀️電気代払うのも旦那だしw
たまに抵抗してしれーっと1・2度温度変更してます💓
まさおママ
好きなものも同じだし、喧嘩するとさらに暑苦しいのも分かり過ぎます🤣🤣🤣
こっそり温度設定変えるのやってみます😂