コメント
りり
保育園の時のお友達が通っているという事で話を聞いた事があります。
大分市内に3校程あるようで、5時間目とかに通常のクラスから抜けて行くみたいです。
その学校に行ってない子は親がその時間に送り迎えするようです。
内容はよくわからないのですが…すみません😭
早い子だと半年とかで効果が出たりするようだと話を聞きましたよ⭐️
りり
保育園の時のお友達が通っているという事で話を聞いた事があります。
大分市内に3校程あるようで、5時間目とかに通常のクラスから抜けて行くみたいです。
その学校に行ってない子は親がその時間に送り迎えするようです。
内容はよくわからないのですが…すみません😭
早い子だと半年とかで効果が出たりするようだと話を聞きましたよ⭐️
「小学校」に関する質問
毎日小学校までお子さんを送迎している方いらっしゃいますか?🚗 マイホームを検討していて、土地が決まりそうなのですが、近隣の小学校まで徒歩30分ほどかかり、さすがに遠いかな?という印象です。スクールバスもあるそ…
わかる方教えてください🙇♀️ 小学校側からしたら、教育委員会に通報されるのはやはり嫌なのでしょうか?? 今一年生の息子が不登校ぎみです。 担任は生徒に手がでたり、ヒステリックさ、舌打ち、色々とあるようで、学校側…
小学校の宿題について 先週金曜日に出た宿題のことです。 算数の授業に使用していたワーク(一度も自宅に持って帰ってきたことはなく、全て学校で使用していました)です。 ワークの終わっていないところを全て記入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
どこの学校でもある訳ではないのですね💦
効果が期待できるのなら、通ってみたいです✨
りり
そうですよね!
学校は確か金池と宗方ともう一校あるようです😌✨
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊✨
調べてみます🔍