家事・料理 2日前にアボカドねぎとろ丼を夕飯に出したのですが、息子は一切手を付… 2日前にアボカドねぎとろ丼を夕飯に出したのですが、息子は一切手を付けず冷蔵庫に保存しておりました!昨日は1日出かける用事があり食べることが出来ず、今日のお昼に私が食べようかなと思っているのですが、やめたほうがいいですかね?😂匂いは平気そうで勿体無いし食べたい気持ちもありますが、お腹壊して明日の仕事に響くのもなあ...とか思い!笑 自己責任と言われればそれまでですが、皆さんならどうしますか?💡 いいね!でお願いします🥺 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 息子 体 冷蔵庫 Maʕʘ‿ʘʔ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Maʕʘ‿ʘʔ 私なら食べちゃう!☀️ 8月16日 Maʕʘ‿ʘʔ 私ならやめておく!💦 8月16日 Maʕʘ‿ʘʔ やはり、やめておく方が圧倒的ですね😂💦💦私もやめておこうと思います☀️ 皆さんご協力ありがとうございました😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント