ゆず
先週金曜行ってきました。ものすごく暑くて保冷剤、水筒はもちろん。うちわや帽子。ディズニーの地面は照り返しが強いため子供も辛そうでした😓皆さんタオルとかかぶってましたね。私は今回の暑さで夏に子供連れてディズニーはもうないね。と話してました😓
明日過ごしやすいお天気だといいですね✨
ゆず
先週金曜行ってきました。ものすごく暑くて保冷剤、水筒はもちろん。うちわや帽子。ディズニーの地面は照り返しが強いため子供も辛そうでした😓皆さんタオルとかかぶってましたね。私は今回の暑さで夏に子供連れてディズニーはもうないね。と話してました😓
明日過ごしやすいお天気だといいですね✨
「水分補給」に関する質問
みなさんの2回食のスケジュール教えてください! 生後7ヶ月、完ミです。 今は10時台に離乳食→11時にミルクをあげています。 2回目を18時頃にあげようかなーと思っているのですが、 ①18時台に離乳食+ミルク→お風呂→就…
生後5ヶ月、 水分補給で水ってどのくらいあげるべきですか? 保育園の水分補給が水で、 全くあげてこなかったので教えていただきたいです🙇♀️ ちなみにストローマグなどは試したことないです!
保育園の水分補給で水と麦茶を与えると言われたのですが、 恥ずかしながらまだ水は1度も飲ませたことが無いのと、 麦茶は飲ませた時すっごい苦そうな顔をしました😭 水はこれから飲ませようと思うのですが、 どのメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント