子育て・グッズ アンパンマンやトミカ、プラレールのグミの透明のオブラードってどうし… アンパンマンやトミカ、プラレールのグミの透明のオブラードってどうしてますか? 適当にはがしてあげてますか?全部はがしてあげてますか?全部あげてますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り トミカ プラレール アンパンマン 花志白(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はちママ オブラートごと全部あげてます☺️ いちいち剥がしてやるのも面倒で、それくらい気にしないで食べる子になって欲しかったので😂 8月16日 花志白 ですよねー! 長女にはそうしてましたが、2番目は口の張り付くのが嫌なのか嫌な顔されるもんでw ありがとうございます 8月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花志白
ですよねー!
長女にはそうしてましたが、2番目は口の張り付くのが嫌なのか嫌な顔されるもんでw
ありがとうございます