妊娠・出産 最近ようやく胎動かな?くらいですが、胎動を感じるようになりました😭し… お世話になっております❗ 最近ようやく胎動かな?くらいですが、胎動を感じるようになりました😭 しかしまだまだ感じない時間は長すぎるし、弱いしで不安になります😢 この週数だとそんなもんですかね?😫 経産婦は特に感じるの早いと聞いていたので余計心配です😢 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 胎動 経産婦 はじめてのママリ コメント ままり うちも3人目が一番胎動感じるの遅かったです! 上の子のお世話でつきっきりでゆっくり胎動感じる時間がないからだと思います💦 21週すぎてようやくしっかり感じられるようになりましたよ😊 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ そうですよね、バタバタしてるときはわからないですよね💦 しかしゆっくりしているときでもなかなか感じずで😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうですよね、バタバタしてるときはわからないですよね💦
しかしゆっくりしているときでもなかなか感じずで😢