サプリ・健康 生理が来ません。高温期は続いてますが、妊娠してないのは確実です。肌… 生理が来ません。 高温期は続いてますが、妊娠してないのは確実です。 肌荒れもひどいし、下腹部痛もあり、病院にいきたいのですが、どんな薬が渡されますか?? ピルの1種でしょうか?? ちなみに高温期19日目です(泣) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 病院 ピル 生理 妊娠 肌荒れ 高温期 まりな(7歳) コメント 病み すみません。この画面だと高温期12日目のように見えます。 もう少し待っても良いかと思いますが… 7月5日 まりな すみません、はりなおします! 7月5日 病み すみません。それでもやはり12日目のように見えます。 排卵がずれたのではないでしょうか。 7月5日 まりな 医師からは14日から16日の間に排卵していると言われました。 なので、体温があがり始めた時から数えて19日目です(泣) 生理予定日1週間前くらいに着床するときのガクッと下がる症状がありますが、検査薬をしたら真っ白でした。 7月5日 病み 経膣エコーで卵胞チェックして、排卵日は言われたんですよね? あくまで基礎体温は参考まで、と捉えたほうがいいですよ。 測定条件で変動が強いので基礎体温は参考にしないという考えもありますので。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
すみません、はりなおします!
病み
すみません。それでもやはり12日目のように見えます。
排卵がずれたのではないでしょうか。
まりな
医師からは14日から16日の間に排卵していると言われました。
なので、体温があがり始めた時から数えて19日目です(泣)
生理予定日1週間前くらいに着床するときのガクッと下がる症状がありますが、検査薬をしたら真っ白でした。
病み
経膣エコーで卵胞チェックして、排卵日は言われたんですよね?
あくまで基礎体温は参考まで、と捉えたほうがいいですよ。
測定条件で変動が強いので基礎体温は参考にしないという考えもありますので。