※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

出かけられないと満たされないですね。コロナ+高気温で、ほとんど家に…

出かけられないと満たされないですね。

コロナ+高気温で、ほとんど家にいます。

なにやっても満たされない。
友達に会いたいし、おしゃれして出かけたい。

欲しいものはネットで買ってます。
不十分はしてません。

でも物足りなくて。
子どもが二人いて、自分の時間はなく、夜中映画を見るくらいですが、ほとんどみてしまいました。

皆さん家でどう乗り越えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は元々インドア派で家が落ち着くのできっとアウトドア派の方よりはストレスは少ないと思いますが、それでもやはり外に出たくなる時はあるので、そうゆう時は食べ物テイクアウトします(笑)
マックやモスなどファーストフードが多いです😊
あとはコンビニスイーツ買いに行くくらいですね😂
ほんとにささやかな贅沢です(笑)

あと先日子供が使うものを買うために文房具屋さんに行きましたが、文房具屋さんっていつ行ってもそんなに混んでなくて密になることはほぼないので、のんびりじっくり商品見て楽しかったです😂
電気屋さんも最近用事で行きましたが混んでなかったので最新家電沢山見てきて楽しかったです。

すみません、結局家でできる気分転換じゃないことばかり書いてしまいましたね😅💦

逢ちゃんママ

私は娘が今3ヶ月で、まだ自由に出掛けれない上に暑いしコロナだし…でほぼ家です😭
お散歩行くにも、夕方も暑いので、ベランダで少し風当てて終わりです💧
ほんと気が滅入りそうです😖
なので旦那にちょっとしたスイーツ買ってきてもらったり、旦那と一緒にお菓子やご飯作ったりしてます😊
娘が大きくなったら一緒に作れるように練習中です🙌💕
先日は家から出れない私を思って、母が実家の庭でBBQをしてくれました🎶
あとは撮り溜めのドラマ見たり、プライムビデオで映画見たり、ネットショッピング買いもしないのに適当に見てたりです😂
早く涼しくなって、コロナも落ち着いて自由に出掛けたいですね👋