その他の疑問 facebookに知り合い?友達?関係性はグレーゾーンの方が妊娠検査薬の採尿… facebookに知り合い?友達? 関係性はグレーゾーンの方が 妊娠検査薬の採尿部分をopenにした 状態の写真をあげています この場合…スルーしますか?? それとも…DMとかで言ってあげたほうが いいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 友達 写真 smy(4歳7ヶ月, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー スルーします😅 親友なら「気にする人も多いみたいだよー」とかさらっと一言言うかもしれませんが、微妙な関係の人ですし、そっとしておきます💦 8月16日 smy やはりスルーですよね…💦 おめでとうのコメントは多くありましたが 誰も触れていないので驚きでした😂 8月17日 退会ユーザー facebook上で指摘する方がいたらよっぽどKYな人だと思いますよ😂 誰か仲の良い人がこっそりLINEとかで伝えてると祈りましょう😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smy
やはりスルーですよね…💦
おめでとうのコメントは多くありましたが
誰も触れていないので驚きでした😂
退会ユーザー
facebook上で指摘する方がいたらよっぽどKYな人だと思いますよ😂
誰か仲の良い人がこっそりLINEとかで伝えてると祈りましょう😂