明日は結婚記念日のお祝いがコロナで延期延期となり、4か月越しでお祝…
明日は結婚記念日のお祝いがコロナで延期延期となり、4か月越しでお祝い(都内宿泊)できる日にちでした。
でも昨日の夕方喧嘩をしてしまい、もう話しても話も聞いてもらえずで、もう旦那は行かないと言ってます。
まあそれはそれでいいんじゃない?私は100%キャンセル料かかるから(家事もしなくて良いし)もったいないし行くわ!って感じです。笑
本当意地っ張りな旦那で、子供で情けなくてウケます。コロナで、旅行もよくいってた方なのにぱったりいけなくなり、出産前に三人で行けるのも今回が最後なのに、意地をはって、、、笑
みなさんの感想聞きたいです!笑
- ママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段意地っ張りでも明日は折れて欲しいです😭
てか折れて!!お願い🙏という気持ちです。笑
ほのち
行かないって言って行く気がします😂
-
ママリ🔰
とりあえず、起きる前に出たら、いないの気付いて後から来るかなと思ってます。
- 8月16日
-
ほのち
最後は3人揃って笑顔で過ごせますように☺️
- 8月16日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月16日
ママリ🔰
ここ一ヶ月喧嘩してなかったのに、まさかのこのタイミングでとてもしょーむないことで、、、笑
はじめてのママリ🔰
そういうもんですよね〜。
私の予想で、旦那さん実は反省してると思います!笑
うちの旦那も同じタイプなので😂
ママリ🔰
反省してても言い出せないタイプじゃないですか??😧
うちはそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
それです!笑
うちの場合最後まで怒ってます😂
みっともないです😒
ママリ🔰
もう、私は明日置き手紙だけ残して、起きる前に出発しようかなって思ってます。笑