※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただいま減量中!目指せ55
お出かけ

明日義実家に行く事になりました。行くのは別に嫌ではないんですが、も…

明日義実家に行く事になりました。
行くのは別に嫌ではないんですが、もともとお届け物をするだけの予定でした。
旦那が明日の11時頃行くと電話したところお義母さんにお昼を食べてきなと言われたみたいで、旦那はokしてました。
いや、お届け物して買い物して、マックのドライブスルーして家でのんびりするって言ってたやん❗️

マックのガーリックシュリンプのバーガー食べたかったのに(´TωT`)

コメント

およねーず

あー面倒臭いですね…
私もシュリンプバーガーめっちゃ気になってます!!!

• ただいま減量中!目指せ55

シュリンプバーガー美味しかったですよ🍔
    今日の晩ごはんにマックになりました。

• 8月16日

お疲れ様でした。。2人で話してた予定どこ言ったん?!と旦那様を責めたくなりますねー😂私なら超不機嫌になります、内心。w

• ただいま減量中!目指せ55

旦那の頭のなかではいつの間にかマックは昼ではなく夜ごはんにシフトチェンジしてたみたいです。いや、言葉に出せよ❗️って感じでした。
    本当に不機嫌になって旦那困らせたらよかった。

• 8月16日