ココロ・悩み 男性に対する不信感が強く、過去の彼氏が優しかったため旦那に失望している女性です。 世の中の男の人はみんな優しくないのかな優しい人なんて 一握りしかいないのかなって思わせてくれる旦那😇 過去に最強に優しくて優しくて優しい彼氏が1人だけいたけど そんな人滅多にいなかったのかなぁと、、 もうほんと人間不信になりそう😢 早く旦那という最低な存在から抜け出したい。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 男 a(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同感です😓 8月16日 a ほんとに不信になりますよね😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 はい😔 わたしも元彼が優しい人だったので よく比べてしまいます😰 今の旦那は口先だけなので 騙されました😵 8月16日 a わかります!わかります! なんかほんともうあんな優しい人に私は出会えないんだろうなぁとか この先ずっと比べちゃうのかなぁとか思います😢 私の旦那も口先だけの自分大好きやろうです、、、 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ほんとに不信になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
はい😔
わたしも元彼が優しい人だったので
よく比べてしまいます😰
今の旦那は口先だけなので
騙されました😵
a
わかります!わかります!
なんかほんともうあんな優しい人に私は出会えないんだろうなぁとか
この先ずっと比べちゃうのかなぁとか思います😢
私の旦那も口先だけの自分大好きやろうです、、、