コメント
りんりんご
痔と言うのはいぼ痔ですか?
私は妊娠中は毎回ひどい便秘、産後はいぼ痔や下痢に悩まされ、肛門科に何回もお世話になりました。
しかし肛門周囲膿瘍を誤診され皮膚科いき、外科にいき…その頃には痔瘻と言う手術をしないと治らないのになってしまいました
早めに専門科に受診されることをすすめます
ゆ
妊娠中は血流も多くなりますし麻酔も使わないといけないので痔の手術はほぼできません。
大量に出血するなどの場合は別ですが。。
りんりんご
痔と言うのはいぼ痔ですか?
私は妊娠中は毎回ひどい便秘、産後はいぼ痔や下痢に悩まされ、肛門科に何回もお世話になりました。
しかし肛門周囲膿瘍を誤診され皮膚科いき、外科にいき…その頃には痔瘻と言う手術をしないと治らないのになってしまいました
早めに専門科に受診されることをすすめます
ゆ
妊娠中は血流も多くなりますし麻酔も使わないといけないので痔の手術はほぼできません。
大量に出血するなどの場合は別ですが。。
「産後」に関する質問
産後5日目です! 仮眠できる時間を見つけようやく寝たのですが、怖い夢を見ました、どっと疲れと不安が襲ってきました。こんなことあるんですか?💦 病室も乾燥してて口呼吸になったのが原因ですかね😭 パニック障害持ちで…
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
しょうもない質問です😂 妊娠後期になり、多分出産前最後の美容院です💇♀️ 早いですがつわりも終わらず、お腹も苦しいので、 28週だけど最後かなーって感じです🥹 もともと一時期の、浜辺美波ちゃんくらい 短いショート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんご
妊娠してからも肛門周囲膿瘍で局所麻酔はしています
ただ痛み止などは後期はとくに影響が出やすいらしく、術後の方が多少大変かもしれません