※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄きのこ🍄
雑談・つぶやき

セクゾが3人と2人に別れちゃってるとき、3人のなにかのイベントで全員を…

セクゾが3人と2人に別れちゃってるとき、3人のなにかのイベントで全員を間近で見て、
「うわ!顔ちっっっっさ!勝利くんはわかるけど、ケンティーめちゃくちゃ顔ちっちゃ!!!!!」と、びっくりしたのを思い出した。

そんなケンティーと並んだ、ケンティーより少し顔が小さい?キンプリ平野くんも、かなり小顔なんだろうな…

私の周りの男ってみんな小さくないんだよね。私もだけど。

もともとKPOPが好きで、ジャニーズはあんまりだけど気になるな…ってときに妹に連れ出されたんだけど、セクゾきっかけに「ジャニーズめちゃくちゃ良いじゃん!!!」ってなったなあ。

今やJr.の少年忍者まで、顔と名前がほぼわかるもんな、、、、

さっさと料理の勉強しろよって話なんだけどね。
いつになったら、刃物が怖くなくなるんだろ。

爪ヵ゛半分無くなッたの、馬路(マヂ)トラウマぁ〜⤴︎⤴︎↑↑↑トラウマ成ィ↑↑⭐︎
ァタシの爪返せッて感ぢーーーッ⭐︎焦ッたッつーのッッ💦

寝よ。

コメント