コメント
はじめてのママリ🔰
私の女児を産んだ知り合い
達は、よくお肉類を食べた
とか、感じない仲良しで
射精は浅いところに
と言っていました😊
六花❄️
2人目女の子産み分けを自己流でしました😄
・基礎体温と海外製排卵検査薬で排卵日2日前を特定し、その日以降は仲良しなし
・ピンクゼリーの使用
・淡白な仲良し(挿入直後に射精)
食べ物は特に意識しませんでした😄
でもこればっかりは運というか、産み分けもおまじない程度だったと思います😅
-
ダイズさん
コメントありがとうございます。
自己流で成功おめでとうございます❤️
・毎日基礎体温計ってましたか?私は1度も計ったことないので体温計から買ってみます!
・ピンクゼリーは病院でもらうんですか?
・私の1番の問題は淡白な仲良しです😂どうすれば淡白な仲良しができるのか調べてみます笑- 8月16日
-
六花❄️
基礎体温は毎日測ってました😄ただ、私はその時まだ授乳もしていたし、息子の夜泣きもあったので正確な体温ではなかったかもしれません😅でも一応2層になってました🙂
ピンクゼリーは病院でも買えるし、ネットでも買えます😄私はジュンビーのピンクゼリーをネットで買いました😊
私は元々感じにくいのでアレですが…😂
(むしろなんで息子生まれたの?ってくらいです😂😂)
ゼリー使用してるので私に対しての前戯は最低限、旦那は射精ギリギリまで手や口でして…って感じでしたよ😄笑- 8月16日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私は逆に2人目男の子欲しくて、行為の時に激しめの奥に出してもらいましたが、女の子でした(´∀`)
排卵日も調べたりしたんですけどね…
こればっかりは、運もありますし、旦那さんの精子の割合もあるので難しいですよね^^;
今は姉妹も可愛いなって思いつつ、次機会があったら男の子欲しいと思ってる強欲な人の内の1人です(笑)
-
ダイズさん
そうなんですよね😓こればっかりは運ですもんね☺️笑
やっぱり女の子がいたら男の子が欲しい。男の子いたら女の子が欲しいってどっちにしても欲になってしまいますよね😌- 8月16日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
1度きりの人生だし、どっちも育ててみたいって気持ちはどうしても出ちゃいます^^;
我ながら贅沢だなーとか思いつつ、男の子と女の子連れてるママさん見るといいなーって思っちゃいます(´∀`)- 8月16日
-
ダイズさん
分かります😊!
私も女の子だったらこんな服着せて〜とか思っちゃって子供2人いるだけでも幸せなのに贅沢な悩みですよね😌- 8月16日
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
義姉は自身が5人姉妹、絶対に男の子がほしくて産み分けのクリニックに通って三人目は希望通りの男の子を生みました。
私はこだわりなかったですが、夫の希望でコウノトリというアプリで女の子に設定したらその通り女の子のようです。
-
ダイズさん
クリニックに通うことも考えましたが田舎のため近くに産み分けしてる病院ないようで😓
コウノトリアプリですか?見てみます😊- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは
アプリでは排卵日二日前、
おりものが大量にでた日の夕方すぐ、
その月はその一回のみ、
急いでたので5分で終了、
でした☺️
ただ偶然かもしれないですが、、- 8月16日
-
ダイズさん
なるほど!
偶然でも選んでmeさん家族の元へ来てくれたベビちゃんに感謝ですね☺️❤️
うちは長期単身赴任で年に3回くらいしか帰ってこないのでなかなかタイミングが難しく、帰ってきたときにちょうどタイミングが合えばいいんですけどね😣
頑張ってみます❗️- 8月16日
にこにこ
分かります!
うちも男の子2人で、旦那も私も女の子育ててみたいってなってます🥺
確かにうちの男の子二人とも排卵日ピッタリに出したので男の子なんだって勝手に思ってます!(笑)
-
ダイズさん
女の子だったらこういうの着せたいなーとか欲ばっかりです😂
私はお恥ずかしい話、排卵日とか全く気にしたことなくて😅次男の時は中出ししてないのに私たちの元へ来てくれてびっくり嬉しいでした☺️❤️
うちは長期単身赴任で年に3回くらいしか帰ってこずなかなかタイミングも難しいんですけど頑張ってみようかなって思ってます😊!- 8月16日
ダイズさん
感じない仲良し…難しいです😂笑
どうすれば感じない仲良しができるか調べてみます😊