コメント
結愛たんママ
基本的電気が良かったら出かけてます(^o^)
お買い物ついでに少しお散歩したりしてます!
退会ユーザー
毎日どこかにはでかけるようにしてます。
スーパーに行くならそれがお散歩としてます。
ショッピングモールは涼しくて色んな音がするのでいいと思いますよ(*^^*)
私は平日ひとりでよく行ってます。
-
kimg
確かに色んな音が聞こえるのは良さそうですね!
私もスーパーでも何でもいいから毎日外には出ようと思います(*^o^*)- 7月5日
U1224
私もベビーカーや抱っこ紐で毎日お出かけしたりして外には連れて行ってます。
どっちを使うにしろ
すぐ寝ちゃうので意味あるのかなぁ?とか思ってましたが、1つ気づけたことがありました。
噴水をじっと見入っている事です。
それが分かってからは
天気が良ければ噴水見に行ってます。
-
ゆーみん
まだちっちゃいながらにも、しっかり興味を示してるんですね!
連れて出るって大事ですね♡- 7月5日
-
kimg
噴水がお気に入りなんですね!かわいい(*^o^*)
興味持ってくれると毎日連れて行きたくなりますね♩- 7月5日
-
U1224
コメントありがとうございます。興味あるものが分かると本当に毎日見せてあげたいです(*´艸`*)
- 7月5日
-
U1224
本当ですよね!まだまだ何も分からないかと思いきや、気になることやものはあるみたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 7月5日
ママリ
天気の良い日は、わたしの運動も兼ねて30分くらいの散歩をしています!
買い物に散歩に行ったり、ぷらっとただ歩いたりしてます。
天気が悪い日は、ショッピングモールをブラブラ歩いています。
嫌がらずにベビーカーに乗ってくれるので助かります(*^o^*)
-
kimg
30分くらいが赤ちゃんにとっても負担なく丁度良さそうですね!
ショッピングモールはベビーカー必須ですね(*^o^*)- 7月5日
-
ママリ
私にもちょうどいい時間です♪( ´▽`)
ショッピングモールのベビーカーは硬くて痛そうなので、自分のものを持って行ってます(*^^*)
ウインドショッピングで気分転換にもなります!- 7月5日
-
kimg
確かに自分の気分転換や運動にもなって一石二鳥ですね(^o^)♩
近くに色々ショッピングモールあるのでベビーカー持って繰り出したいと思います!- 7月5日
-
ゆーみん
そうですよね!
子供のことばかり考えちゃいますが、母も運動しなきゃですもんね( ^ω^ )!笑- 7月5日
-
ママリ
産後1カ月で一気に落ちてから、停滞していてまだ産前までもどっていないので…( ;´Д`)
食べ過ぎなだけなんですよね(´・_・`)- 7月5日
ののこ
全然毎日は外に出ていません^_^;
週3日くらいでしょうか、、、
熱中症、紫外線は私も心配です(´・_・`)
暑さ&雨を避けてお散歩しようかなと思います!
-
kimg
心配ですよね(>_<)
寒くなったらなったでまた感染症とかも心配になりそうだし丁度良い季節は短いですね(^_^;)- 7月5日
-
ののこ
今日、久しぶりにお散歩してみましたが、母子ともに汗だくでした(・・;)
私もみなさんみたいに車でショッピングモールに行くようにしようかなと思います!- 7月5日
-
kimg
おつかれさまです!最近暑いですよね!
車もチャイルドシートが暑そうで今日専用の保冷剤を買いました(>_<)
今の時期はショッピングモールが一番良さそうですね(^o^)- 7月5日
結愛たんママ
電気じゃなくて天気でした(>_<)
kimg
やっぱりお天気がいい日はお出かけしたいですよね♩
早く梅雨明けしてほしい(>_<)