あー
①心拍確認後に報告
(7週後半〜8週前半ころ)

あー
②12週を迎えたら

あー
③安定期に入ったら

むぎ
稽留流産を2度経験しているので、直属の上司には、稽留流産の手術なる可能性もあるので、胎嚢確認した時点で伝えました。上司も奥さんの流産を経験していて理解もあって話しやすいのもあったので。
他の人には安定してからとも伝えています。
あー
①心拍確認後に報告
(7週後半〜8週前半ころ)
あー
②12週を迎えたら
あー
③安定期に入ったら
むぎ
稽留流産を2度経験しているので、直属の上司には、稽留流産の手術なる可能性もあるので、胎嚢確認した時点で伝えました。上司も奥さんの流産を経験していて理解もあって話しやすいのもあったので。
他の人には安定してからとも伝えています。
「妊娠報告」に関する質問
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
みなさん実母への妊娠報告はいつされましたか?🔅 急遽、明後日会うことになりました! 心拍確認のあとに〜と思っていたのですが、 会ってしまうと黙ってられなさそうです😂笑 今もずっと言いたいのを我慢してLINEしてます笑
みなさんならこの状況で育休明け仕事続けますか?辞めますか? *8-17時、土日休み、祝日出勤。 *家から10分。基本1人作業の事務仕事。 *休みは代わりの人がいないので取りづらい。滅多に休めない(別の事務所から応援…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント