※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ねぇ旦那1つ言っておくけどわたし誕生日なんですけどーーーーープレゼ…

ねぇ旦那1つ言っておくけど

わたし誕生日なんですけどーーーーー

プレゼントも時間もくれない気かーーーーー💢😠💢

次のあなたの誕生日覚えてろよーーーー‼️
倍返しやーーーー

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

お誕生日おめでとうございます☺️💓
私も去年の誕生日(と結婚記念日)見事に忘れられました😑

夜まで何1つおめでとうもなかったので、娘が寝た後に旦那がいるリビングの電気を消して、昼間買っていたケーキに火を灯し
「♫ハッピバースデー わーたしー ハッピバースデーわーたしー☺️💢」と満面の笑みで歌い、ケーキ代の領収書を渡しました😂

今年のカレンダーには「ママ生誕祭ウィーク」と誕生日1週間前から記入しておきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました。コメントありがとうございます。

それ最高ですね‼️生誕祭ウィーク、来年のカレンダーに絶対書いておきます‼️

ケーキを買って領収書も0を一個増やして請求します‼️素敵なアイデアありがとうございます🎵

旦那はけっっきょく、半日は自分の趣味、午後は一人で昼寝。。。私は2人寝かすのに苦戦してるのに💢😠💢
    どっちが誕生日なのか、空しくなりましたー。

• 8月16日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

えー😱旦那様、やっぱり忘れていたんですね😭
    生誕祭ウィーク、おすすめです😂旦那はカレンダーをめくるたび「ははは…生誕祭ウィーク…😅」と苦笑いです😏

ケーキも高くて美味しいもの買っちゃいましょう😁

すてきな1年になりますように☺️💓

• 8月16日