雑談・つぶやき なんでご飯のときジュースなんだーーーーお茶にしてよーーーーそして、… なんでご飯のときジュースなんだーーーー お茶にしてよーーーー そして、おやつ食べさせすぎな? いい加減にしてよ 最終更新:2020年8月15日 お気に入り おやつ お茶 ジュース ご飯 さやぴ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かんたむ ばぁばですか???⚡️⚡️ 8月15日 さやぴ そうですーーー( ; ; ) いつも尋常じゃないくらいのお菓子を与えられます⚡️⚡️⚡️ 8月15日 かんたむ ご飯前とか関係なくあげますよね〜😭なんなら一日中なんか食って飲んでる😭 8月15日 さやぴ どこの家もなんですね😭!!! 1日見ててもらうとか、絶対にありえないです😠 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
そうですーーー( ; ; )
いつも尋常じゃないくらいのお菓子を与えられます⚡️⚡️⚡️
かんたむ
ご飯前とか関係なくあげますよね〜😭なんなら一日中なんか食って飲んでる😭
さやぴ
どこの家もなんですね😭!!!
1日見ててもらうとか、絶対にありえないです😠