妊娠・出産 タンポンを抜いたら膣から肉が出てきた。痛みや腹痛はないが心配。同じ経験の方いますか? 妊娠34wです! 膣内に細菌があり、1週間洗浄の通院をしていました。 薬が出てこないように毎日大き目のタンポンを入れていて、今日それを抜いたら 穴から肉?がピョコと飛び出してきました… 恐る恐る鏡でみたら、穴の出口付近の肉?が飛び出てる感じ…? 奥から出てきてるような感覚はありません。 痛くもないし、お腹もはらないんですが よくない現象なのですかね? 同じような方いますか? 変な話ですみません😅 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠 肉 とらとら(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もにか 子宮脱?膣脱?の状態なんですかね💦 経膣分娩の経産婦さんがなりやすいとか。特に妊娠後期に。 赤ちゃんに影響はないみたいですが、 通っていらっしゃる病院へ連絡してみてはいかがでしょうか💦 8月15日 とらとら そうなんですかね😂 まずは赤ちゃんに影響なくてよかったです… 妊娠中は子宮脱にならないものだと思ってました😅! 朝起きたら中に入っていたので、とりあえず電話してみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
そうなんですかね😂
まずは赤ちゃんに影響なくてよかったです…
妊娠中は子宮脱にならないものだと思ってました😅!
朝起きたら中に入っていたので、とりあえず電話してみます!