アンパンマンミュージアムに初めて行きました。しかし、入り口にある大…
アンパンマンミュージアムに初めて行きました。
しかし、入り口にある大きなアンパンマンと写真を撮ろうとすると逃げ回る泣く、嫌がりました。
怖がり?なのでしょうか?
- ままりん
コメント
咲や
着ぐるみとか泣く子って一定数いますよ
画面で見ていたのと実物の大きさが違って、思ったより大き過ぎて泣くという😂
アンパンマンミュージアムに初めて行きました。
しかし、入り口にある大きなアンパンマンと写真を撮ろうとすると逃げ回る泣く、嫌がりました。
怖がり?なのでしょうか?
咲や
着ぐるみとか泣く子って一定数いますよ
画面で見ていたのと実物の大きさが違って、思ったより大き過ぎて泣くという😂
「泣く」に関する質問
夜泣きの対応が正しいのかわからず困っています😓 添い寝じゃないと寝なくなってしまい、夜中も3時間おきくらいに泣いています。うつ伏せで寝ることが多いのですが、最近になって夜中に頭を上げて泣いていておっぱいかな?…
少し年齢の離れた兄弟が居るママさんに質問です🙋🏻♀️ ワンオペでお風呂へ入れる時、 上の子と入ってるときは下の子お風呂の前で 待たせることになりますよね?? 先に下の子をお風呂に入れてたとしても いつ泣くかわか…
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはり大きいからびっくりしたのかもですね💦写真撮れなかったです😔