子育て・グッズ 雨の日に自転車に乗る時に、自分の顔が濡れないように皆さんはどんな工… 雨の日に自転車に乗る時に、自分の顔が濡れないように皆さんはどんな工夫をされていますか? 雨用のサンバイザーありますよね?あれ使われている方は使った感じどうですか? また、それはどこで購入されましたか?🥺🥺 カテ違ったらごめんなさい💦😭 幼稚園の送迎で悩んでいます。。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 4 自転車 幼稚園 夫 パン🎶(7歳) コメント はるひ もう6年近く前ですがAmazonで買いました。900円くらいだったかな、今も壊れずに使えてます^_^ 顔にかからないし、固いのでフードについてるビニールツバ?のように風に左右されないのでよかったです。 8月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント