タロママ
空いてる美容室探して行くか、友達と軽くランチとか(空いてそうな店狙って)
ショッピングモールでサクサクお買い物ですかね🤗
ひなまま1024
モールで無印とカルディ、雑貨みます。カルディは子連れには厳しいですからね💦美容院は別件にしないともったいないです(笑)
みみ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
タロママ
空いてる美容室探して行くか、友達と軽くランチとか(空いてそうな店狙って)
ショッピングモールでサクサクお買い物ですかね🤗
ひなまま1024
モールで無印とカルディ、雑貨みます。カルディは子連れには厳しいですからね💦美容院は別件にしないともったいないです(笑)
みみ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「買い物」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
早起きして子供がやりたがったイベントに行きました。 終わった後に「イオン行ってうどん食べて帰ろう!」と言ったら「嫌だ。」と。 もう終わったから家に帰りたいと。 毎週末こんな感じです。 イオンなんて付き合って…
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント