コメント

ぽこママ
私も結構すぐにはっきり出たので予定などがあり1週間くらいしてから行きました✨
胎嚢は確認できましたが心拍ができずにまた2週間後来てねーってなりました😂💦

退会ユーザー
生理予定日の次の日にそのぐらいの濃さでしたが、生理予定日2週間後に小さな胎嚢が見れただけでした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😭😭
やはり早く行き過ぎると不安が残るだけですよね☺️💦
6.7週あたりに行きます☺️- 8月15日
-
退会ユーザー
遅すぎると子宮外も心配だし、とりあえず妊娠すると不安だらけですよね😂😂
私的に6週前半が胎嚢は確実に見えるだろうし、心拍は見れたらラッキーでも見えなくても焦る時期じゃないって感じで一番良いかなって思いました😊🙌- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
出産するまで安心できる事はないですよね😭😭
6週頃に行ってみます☺️✨
ありがとうございます!!- 8月15日
-
退会ユーザー
初診までも不安でしょうが。。。😂😂バッチリ妊娠確認出来るといいですね😆✨遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます㊗️
マタニティライフ楽しみましょうね😊🙌- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます✨😭
♂♀ママさんも
おめでとうございます☺️💕
お互い元気な赤ちゃん産まれますように☺️☺️- 8月16日

☆さーちゃん☆
私は生理予定2日後でも胎嚢確認できました(*^^*)
それから一週間ごとに卵黄嚢→心拍と確認できました(*^^*)🎵
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙄
心拍も一緒に確認となると、やはり7週くらいなんですね☺️- 8月16日

ママリ
胎嚢は確認できるかもですが、また再来予約が必要になるので生理予定日から2週間後くらいがいいかなとおもいます🙂❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭✨
やはり6.7週あたりで行こうかなと思います☺️☺️- 8月16日
はじめてのママリ🔰
やはり6.7週にいくのがベストですよね☺️💦
ありがとうございます😭✨